Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Berinjela assada com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 berinjela
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 500 gramas de peito de frango em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.

Cozinhe em pouca água fervente por 5 minutos.

Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.

Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.

Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Deixe cozinhar.

Escorra a berinjela e recheie com o frango.

Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.

Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.