Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bife à rolê de frango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta.

Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.

Enrole como rocambole e prenda com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.

Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.

Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Frango e Aves
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 490 por porção por porção