Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bife de Panela de Pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.

Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.

Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta-do-reino.

Em uma panela de pressão, coloque o azeite.

Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.

Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.

Polvilhe com o orégano, a salsinha e feche a panela.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e conte 5 minutos após pegar pressão.

Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.

Abra a panela e veja se a carne está macia.

Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações nutricionais