Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bife rolê à provençal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a carne moída e a carne da salsicha.

Acrescente o ovo, os alhos amassados e a salsinha.

Tempere com o sal e a pimenta.

Espalhe essa mistura em cada bife e enrole como um rocambole.

Prenda com um palito e doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue as cebolas e os dentes de alho.

Junte o vinho, deixe ferver e adicione os tomates e o tomilho.

Corrija o tempero e devolva os bifes à frigideira.

Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 30 minutos.

Junte as azeitonas e cozinhe por mais 10 minutos.

Informações nutricionais