Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bife rolê

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.

Enrole os bifes e feche com palitos.

Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.

Junte a cebola e refogue por 5 minutos.

Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.

Retire-os da panela e reserve.

Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água.

Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

Informações nutricionais