Receitas
PATROCINADO POR
Bifinho de carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de carne bovina moída
-
4 fatias de pão de forma cortado em cubos pequenos
-
1 cebola ralada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 cebola cortadas em anéis
-
1 colher (sobremesa) de molho inglês
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola.
Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados.
Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e o molho inglês.
Frite as cebolas até ficarem bem douradas.
Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.
Publicidade