Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bifinho de carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 4 fatias de pão de forma cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola cortadas em anéis
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola.

Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída.

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados.

Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, coloque a cebola e o molho inglês.

Frite as cebolas até ficarem bem douradas.

Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.