Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Biscoito com chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 50 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados e reserve.

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.

Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.

Junte a farinha de trigo, o fermento e o salreservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.

Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Retire e deixe esfriar

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.

Informações nutricionais