Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito crocante de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
-
100 gramas de margarina
-
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
-
100 gramas de biscoito de maisena picado
-
50 gramas de castanha-do-pará picada
-
100 gramas de chocolate branco derretido picado
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar.
Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará.
Junte o chocolate branco e misture bem.
Coloque a mistura sobre uma folha de papel-manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.
Feche bem as pontas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Corte em rodelas de 1 cm.
Dica: armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade