Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito crocante de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
  • 100 gramas de margarina
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 100 gramas de biscoito de maisena picado
  • 50 gramas de castanha-do-pará picada
  • 100 gramas de chocolate branco derretido picado
Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar.

Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará.

Junte o chocolate branco e misture bem.

Coloque a mistura sobre uma folha de papel-manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.

Feche bem as pontas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Corte em rodelas de 1 cm.

Dica: armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.