Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Biscoito de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.

Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.

Misture com uma colher de pau após cada adição, junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.

Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar ligeiramente.

Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

Dica: uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.

Informações nutricionais