Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Biscoito funcional de amêndoa com geleia de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 50 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento. Misture primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos, até formar uma bola que não grude nos dedos. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore à massa. Abra a massa com um rolo e use um cortador de biscoitos do formato que preferir (redondo ou coração).

Coloque numa travessa coberta com papel manteiga ou tapete de silicone. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe de 8 a 10 minutos. Retire do forno e passe a geleia em um lado do biscoito e junte outro biscoito, para que a geleia fique como recheio.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Informações nutricionais