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Biscoito goiabinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 36 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (149 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 150 gramas de goiabada firme cortada em tiras finas
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.

Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.

Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.

Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.

Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.

Pressione ligeiramente para fechar bem.

Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.

Informações nutricionais
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