Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Biscoito goiabinha

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 36 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.

Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.

Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.

Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.

Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.

Pressione ligeiramente para fechar bem.

Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.

Informações nutricionais