Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bisteca de porco com carne de siri

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere as bistecas com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça 6 colheres (sopa) de azeite e junte a carne.

Refogue as bistecas em fogo baixo (160 ºC), até dourar bem dos dois lados.

Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.

Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.

Deixe ferver e acrescente o creme de leite.

Reduza o molho no fogo baixo.

Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.

Adicione a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.

Monte o prato.: sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.

Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.

Informações nutricionais