Sopa-creme de abóbora e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 20/08/2014 em

Boa Forma

um conteúdo de

Sopa-creme de abóbora e gengibre
Getty
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 1 cebola média, picada
. 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca, em pedaços
. 1 colher (café) de raspas de gengibre
. Sal a gosto
. 1 litro de água
. 1 pitada de orégano
. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Mais