Yakissoba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Escrito por

Redação M de Mulher

Atualizado em 20/08/2012 em

Boa Forma

um conteúdo de

Yakissoba
Alfredo Franco
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 pacote (500 g) de espaguete 
. 1 peito de frango (150 g) em cubos
. 2 col. (sopa) de shoyu
. 1 prato (300 g) de legumes picados (cenoura, brócolis, acelga e couve-flor)
. 1 col. (sopa) de óleo de gergelim ou de soja (opcional)
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. Coloque o frango no shoyu para marinar. Em uma panela antiaderente, grelhe os legumes em fogo alto e acrescente o frango. 

Depois, em uma panela grande, coloque o macarrão e os legumes com o frango, mexendo sem parar. Acrescente o óleo e a cebolinha. Sirva a seguir.