Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bobó de frango

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 5 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.

Deixe descansar por 30 minutos.

Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.

Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.

Bata a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) no liquidificador com a água e o leite de coco.

Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.

Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.

Sirva quente.

Dica: se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.

Informações nutricionais