Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bobó de peru

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Misture a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) ralada com 1 kg de cebola, 1 kg de tomate, 1 pimentão e 3/4 do coentro.

Leve ao fogo e acrescente aos poucos metade do azeite, metade do leite de coco e metade da água.

Tempere com o sal e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela e evitar que talhe o leite de coco.

Cozinhe até começar a soltar da panela. Reserve.

Em uma panela, coloque o peru e o restante dos ingredientes, menos o azeite-de-dendê.

Cozinhe até a carne ficar macia e junte o creme de mandioca.

Misture vigorosamente e cozinhe por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e regue com o azeite-de-dendê.

Sirva quente.

Informações nutricionais