Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolachinha de doce de leite

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.

Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.

Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.

Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra-os com os restantes.

Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais