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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinha de ricota

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 36 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata a ricota defumada com o azeite.

Misture com a ricota fresca e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.

Acrescente o cream cheese ou maionese e amasse bem até obter o ponto de enrolar.

Divida a massa em seis partes, unte as mãos com azeite e faça bolinhas de 10 g cada uma.

Passe na cobertura desejada (gergelim claro, páprica picante, sementes de papoula, salsa picada, castanha-do-pará picada ou damasco picado)

Em uma saladeira, coloque folhas verdes e distribua as bolinhas de ricota.

Dica: para fazer conserva, passe as bolinhas na cobertura e deixe secar. Depois, coloque as bolinhas num vidro, cubra com azeite e tampe.

Informações nutricionais