Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolinho com gotas de chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga cortada em pedaços.

Com os dedos, misture até formar uma farofa.

Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia.

Se estiver muito seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.

Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura.

Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte rodelas da massa.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou.

Asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados.

Informações nutricionais