Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho com recheio de chocolate cremoso

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 raspa de limão
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada.

Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar.

Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.

Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.

Bata na batedeira até ficar cremoso.

Recheie os bolinhos e coloque a tampa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.