Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinho com recheio de chocolate cremoso

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada.

Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar.

Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.

Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.

Bata na batedeira até ficar cremoso.

Recheie os bolinhos e coloque a tampa.

Informações nutricionais