Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinho com recheio de chocolate cremoso

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada.

Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar.

Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.

Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.

Bata na batedeira até ficar cremoso.

Recheie os bolinhos e coloque a tampa.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Bolo Simples
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Ano Novo
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 287 por porção por porção