Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinho de arroz-doce

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 20 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Lave e escorra o arroz.

Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar.

Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Ponha o óleo para aquecer.

Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.

Retire e escorra em papel-toalha.

Polvilhe canela e açúcar e sirva.

Informações nutricionais