Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 batata grandes cozidas e amassadas
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade