Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinho de atum com molho de pepino

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso.

Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos.

À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese.

Tempere com sal e pimenta e faça 4 bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura. Reserve.

Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha.

Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta.

Mexa e leve ao freezer por 10 minutos.

Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados.

Sirva com o molho de pepinos gelado.

Informações nutricionais