Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/4 xícara (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo

Aqueça o forno e unte 12 formas de 5 cm de diâmetro e 3,5 cm de altura com manteiga.

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa.

Junte os ovos, um de cada vez, até a mistura ficar fofa.

Adicione aos poucos a farinha com o fermento.

Bata até a massa ficar homogênea.

Acrescente o gengibre e misture bem.

Despeje a massa nas formas e coloque-as em uma assadeira para assar em banho-maria até que, enfiando um palito no centro da massa, ele saia limpo.

Retire do forno e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.