Receitas
PATROCINADO POR
Bolinhos de arroz com manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 folha de manjericão picadas
-
1 cebola pequena picada
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento.
Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade