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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo alemão com frutas secas

  • Dificuldade
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture 1 xícara (chá) de leite e o suco de limão (não faz mal que talhe). Reserve.

Na batedeira, bata 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 100 g de manteiga até formar um creme.

Continue batendo e acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) de chocolate, o mel, o óleo, os ovos e a mistura de leite reservada.

Misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.

Coloque essa massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 45 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Para o recheio, pique os damascos, as ameixas e disponha em uma panela.

Adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo até aferventar.

Desligue o fogo, misture 1 xícara (chá) de vinho, o leite condensado e suco de 1/2 limão.

Recheie o bolo.

Para fazer a cobertura, misture em uma panela o restante do chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, 100 g de manteiga, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 2 xícaras (chá) de leite e leve ao fogo até engrossar.

Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.

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