Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo Bem-casado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Massa: separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.

Bata as claras em neve.

Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha.

Junte a essência de baunilha e, em seguida, desligue a batedeira.

Misture a farinha bem devagar.

Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.

Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180 ºC.

Deixe assar por 1 hora.

Recheio: misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura.

Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas.

Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais