Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo chocochip

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.

Bata por 5 minutos.

Em uma panela, coloque o óleo e a água.

Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo.

Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.

Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.

Bata na batedeira até formar um creme mais claro.

Cubra o bolo.

Por cima polvilhe chocolate granulado.

Informações nutricionais