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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo com creme de laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)

Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).

Forre com papel-manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.

Bata na batedeira os ovos, a clara e as 5 colheres (sopa) de açúcar até que fique um creme fofo e volumoso.

Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha e o chocolate.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Retire do forno, desenforme, retire o papel-manteiga e reserve até esfriar.

Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco de soja, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.

Reserve e espere esfriar.

Depois que o bolo estiver frio, pegue o molde com o formato que você escolheu e corte as porções, tomando cuidado para não quebrar e aproveitando ao máximo os espaços.

Depois, divida o bolinho ao meio no sentido horizontal.

Com a colher, coloque o recheio e una as duas metades.

Passe uma faca ou uma espátula na lateral para deixar o recheio alinhado com o bolo.

Polvilhe com açúcar, decore com confeitos coloridos e sirva em seguida.

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