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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo com recheio de café

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as gemas e 200 g de açúcar até obter um conjunto bem espumoso.

Bata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.

Acrescente, aos poucos, a fécula de batatas e 100 g de manteiga ou margarina derretida.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) por mais ou menos 30 minutos.

Bata a manteiga ou a margarina restante até obter um creme homogêneo e liso.

Acrescente o açúcar restante e o café solúvel, misturando bem até ficar bem amalgamado.

Corte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme.

Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantili.

Informações nutricionais