Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo com recheio de goiabada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e unte uma assadeira de 26 x 40 cm com manteiga.

Bata as claras em neve na batedeira.

Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater.

Junte as gemas e bata por 10 minutos.

Ponha a farinha e uma pitada de sal. Misture.

Despeje a massa em uma forma e asse até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Divida ao meio.

Derreta a goiabada na água e espalhe sobre uma metade do bolo.

Cubra com a outra.

Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo.

Polvilhe canela e sirva.

Informações nutricionais