Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo com recheio de goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 350 gramas de goiabada picada
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e unte uma assadeira de 26 x 40 cm com manteiga.

Bata as claras em neve na batedeira.

Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater.

Junte as gemas e bata por 10 minutos.

Ponha a farinha e uma pitada de sal. Misture.

Despeje a massa em uma forma e asse até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Divida ao meio.

Derreta a goiabada na água e espalhe sobre uma metade do bolo.

Cubra com a outra.

Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo.

Polvilhe canela e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.