Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo cremoso de amendoim

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g).

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.

Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.

Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Informações nutricionais