Receitas
PATROCINADO POR
Bolo cremoso de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
-
2 latas de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Para preparar o recheio e cobertura coloque em uma panela o leite condensado e o amendoim. restante e leve, ao fogo brando
Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.
Publicidade