Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo cremoso de amendoim

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Separe as claras das gemas.

Bata as claras em neve e reserve.

Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.

Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.

Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.

Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Para preparar o recheio e cobertura coloque em uma panela o leite condensado e o amendoim. restante e leve, ao fogo brando

Cozinhe até engrossar.

Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.

Deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Informações nutricionais