Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo cremoso de coco e leite condensado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (café) de coco (mais 100 g) ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara(chá) de coco ralado.

Acrescente o fermento em pó e misture.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 40 minutos.

Em uma tigela, misture 100g de coco ralado com o leite condensado.

Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica: antes de assar a massa fica bem mole!

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.