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Bolo de achocolatado com creme de marula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 ovo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de açaí de marula
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e 4 ovos. Junte o achocolatado.

Despeje em um forma de 20 cm de diâmetro com o fundo forrado com papel-manteiga, untada com manteiga.

Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.

Para fazer a cobertura, em uma panela pequena, leve ao fogo baixo (160 ºC) o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por 6 minutos ou até ficar homogêneo.

Para o creme de marula, em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo 3 ovos, o licor de marula e o açúcar, batendo sempre, por5 minutos ou até engrossar ligeiramente.

Deixe esfriar e leve para gelar.

Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.

Informações nutricionais
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