Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de aveia
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de aveia em flocos instantânea
-
2 1/2 xícara (chá) de Água fervente
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
-
4 ovo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 colheres (chá) de sal
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
2 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de fermento químico
-
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo
Dissolva a aveia na água fervente e deixe esfriar.
À parte, misture o óleo, os dois açúcares, os ovos, a essência de baunilha, o sal e a canela.
Adicione a aveia, misture e ponha a farinha, o fermento, o bicarbonato e as nozes. Mexa bem.
Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade