Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de banana com brigadeiro de casca com banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata as bananas com os ovos, o óleo e o açúcar por cinco minutos.

Transfira para um bowl, junte a farinha de rosca e o fermento.

Misture com uma espátula até ficar homogêneo.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma para bolo inglês.

Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Deixe amornar.

Prepare o brigadeiro.

Em uma panela, leve ao fogo baixo as cascas de banana com o açúcar e 1 xícara de água, mexendo até formar uma pasta.

Junte os demais ingredientes, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Deixe esfriar.

Sirva com o bolo.

*Receita cedida pelo chef Alex Atala

Informações nutricionais