Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de banana com canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 7 unidades de banana-nanica bem maduras
  • 3 unidades de ovo
  • 100 gramas de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó e mais um tanto a gosto para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de açúcar e mais um tanto a gosto para polvilhar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve.

No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.

Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.

Polvilhe açúcar com canela e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.