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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de carne moída

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com a cebola, o sal, o ovo, o cheiro-verde e a aveia e divida em 2 partes.

Forre uma assadeira de 17 x 27 cm, untada, com uma parte da massa, recheie com a linguiça, o tomate, a mussarela e polvilhe o orégano.

Cubra com a massa restante, pincele com o azeite e salpique a farinha de rosca.

Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 45 minutos ou até assar.

Molho: leve ao fogo o azeite com a cebola.

Quando ficar transparente, junte o tomate, água, sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos ou até formar um molho grosso.

Retire o bolo do forno e aguarde 5 minutos antes de desenformar.

Sirva coberto com o molho e polvilhado com a salsa.

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