Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo de cenoura com beijinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma forma com 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado.

Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. 

Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.

Por cima, polvilhe o restante do coco.

Informações nutricionais