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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de cenoura trufado

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e 2 xícaras (chá) de açúcar até obter um creme.

Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.

Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite.

Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo.

Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.

Retire o bolo do forno e desenforme morno.

Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.

Coloque todos os ingredientes restantes no fogo baixo (160 ºC), mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente.

Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.

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