Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de chocolate com Bis®

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 16 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.

Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.

Misture delicadamente o fermento.

Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.

Asse no forno a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe amornar e desenforme.

Para o recheio, pique o Bis® e misture 1 lata de creme de leite.

Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum.

Recheie o bolo.

Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata decreme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.

Bata na batedeira até formar um creme mais claro.

Cubra o bolo e decore com Bis® picado.

Dica: substitua o rum por licor de cacau.

Informações nutricionais