Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de chocolate com farinha láctea

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea.

Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme.

Continue batendo e acrescente, aos poucos, a água e os ovos.

Junte o sal e o fermento.

Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido, a 250 ºC, durante 30 minutos.

Para o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado e a margarina em uma panela.

Leve ao fogo e, quando começar a soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate.

Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate.

Deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio, recheie e disponha a cobertura.

Informações nutricionais