Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo de chocolate Devil’s cake

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Forre o fundo de uma forma com papel-manteiga, manteiga e farinha.

Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato.

Em outro bowl, misture o cacau e 1 xícara de água morna até ficar homogêneo.

Em uma tigela, misture o buttermilk, 1 xícara de água em temperatura ambiente água e a essência de baunilha.

Com uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar bem leve.

Adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa.

Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.

Acrescente a mistura de farinha alternando com a mistura de buttermilk (sendo 3 adições de farinha e 2 de buttermilk).

Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na forma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de desenformar.

Informações nutricionais