Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo de chocolate na caneca

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 1 porção
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.

Adicione o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó e mexa.

Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa.

Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.

Para a cobertura, junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.

Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Dica: para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Use apenas canecas de materiais apropriados para micro-ondas.

Informações nutricionais