Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de coco gelado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.

Adicione o leite e bata mais um pouco.

Coloque a massa em uma assadeira de 30,5 cm x 20 cm, untada.

Leve para assar em forno quente (a 200 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte 21 quadrados do bolo.

Reserve.

Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.

Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado.

Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar.

Sirva bem gelado.

Informações nutricionais