Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar e mais 3/4 de xícara (chá)
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo

Leve ao fogo 1/3 de xícara de açúcar e o coco até caramelizar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Bata bem o açúcar restante e a manteiga.

Misture os ovos, a farinha e o fermento.

Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura.

Asse por 30 minutos.

Retire do forno e regue com o leite de coco.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.