Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de Fanta® laranja

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®.

Despeje a mistura em uma tigela.

Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.

Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.

Mexa e disponha em uma forma redonda untada e enfarinhada.

Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.

Retire do forno e reserve sem desenformar.

Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco.

Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.

Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.

Sirva no dia seguinte.

Informações nutricionais