Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de frango com espaguete e vegetais
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de peito de frango desossado moído
-
1/2 xícara de aveia
-
1 ovo
-
1 cebola pequena ralada
-
1 dente de alho picado
-
1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
-
1 cenoura ralada
-
1/2 xícara de agrião picado
-
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
-
1 colher (café) de sal
-
óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festa Junina
- Informações vegetariana
Publicidade