Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de frutas vermelhas com marshmallow de morango

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 14 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras com as 6 colheres (sopa) de água e o sal em ponto de neve.

Continue batendo, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e as gemas uma a uma.

Misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Em uma panela, misture o açúcar e a água restantes com a gelatina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até ferver.

Bata as claras em neve.

Sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente em fio até engrossar e esfriar. Aproximadamente 20 minutos.

Corte o bolo em três discos.

Na mesma forma que assou o bolo, coloque os discos e recheie.

Leve à geladeira até o recheio firmar.

Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow.

Decore com as cerejas.

Informações nutricionais